campana extractora hosteleria

Campana extractora industrial profesional

Hoy en día, existen campanas extractoras diseñadas para cada necesidad y negocio, de manera práctica y estética. Estos sistemas integrales de extracción están diseñados según el tamaño y capacidad requeridos, purifican el ambiente de trabajo de las cocinas profesionales, eliminando humos y vapores a través de la renovación y filtración del aire. Todas las campanas deben cumplir los requisitos descritos en la norma UNE 100-15-92.

¿Qué es una campana extractora?

Es un sistema de eliminación completo diseñado para capturar la grasa en el aire; residuos de combustión como humo, olores, calor y vapor de aire a través del proceso de filtración y eliminación del aire ambiente.

Tenemos muchos tipos y tamaños para elegir. Muestran los últimos diseños y características de todas nuestras campana extractora industrial. Son máquinas que aseguran un fácil montaje y una buena integración en todos nuestros equipos. Todas nuestras campanas extractoras están hechas del mejor acero inoxidable y siempre tienen el mejor acabado posible, incluso en áreas ocultas como los interiores. Gracias a este material ya los mejores acabados, podemos garantizar la mayor resistencia y longevidad del mercado.

¿Es recomendable la campana extractora sin salida de humo?

En primer lugar, debes comprobar que tienes una buena salida de aire para evitar el humo, también conocida como campana de recirculación. Además, es importante destacar que las campanas extractoras sin salida de aire pueden instalarse en cualquier lugar de la cocina, ya que no requieren una ventilación especial para su funcionamiento. Esta es una verdadera ventaja cuando tienes un espacio muy limitado.

Además, no es necesario invertir en modificaciones para abrir el sistema de ventilación hacia el exterior, lo que a veces puede ser una tarea muy desalentadora.

¿Cómo funciona una campana extractora sin salida de humo?

Esta campana extractora absorbe el aire y lo filtra a través de un sistema de depuración de carbón activado que tiene lugar en el interior de la campana extractora, expulsándolo nuevamente libre de grasas y olores, recirculando así el aire de la cocina.

Ahora, aquí están los pros y los contras de una campana extractora hosteleria sin salidas de aire, para que pueda decidir si este tipo de campana extractora es recomendable para usted:

Ventajas

  • Se adaptan a cualquier espacio.
  • En el caso de la actualización, incurre en menos gastos.
  • Son más fáciles de conseguir y más baratos.
  • Más fácil de limpiar.
  • Varios modelos y diseños.
  • Ideal para cocinas pequeñas.
  • Está diseñado para que la cocina se vea mejor porque no sobrecarga el espacio.
  • Contamina menos el medio ambiente.

Desventajas

  • Su capacidad de filtración es inferior a la de una campana extractora con extractor de humos.
  • No se recomiendan para cocinas de restaurantes.
  • Para un rendimiento óptimo, este tipo de campana requiere un mantenimiento frecuente.

Por lo tanto, si no tiene suficientes salidas de aire, le recomendamos encarecidamente que instale este tipo de campana extractora y verá que puede tener una cocina limpia y sin olores. De nuestra gama de campanas extractoras industriales, puedes elegir la que mejor se adapte a tu negocio siguiendo los consejos que te damos. Si tienes alguna duda, ponte en contacto con uno de nuestros comerciales y estarán encantados de asesorarte sin ningún compromiso.

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